Ты сидишь напротив...

Юрий Ник
Ты сидишь напротив, улыбаясь,
И о чем-то тихо говоришь.
Взглядом, что бездонней океана
Ты опять меня заворожишь!

Красоты твоей очарованье
И улыбки свет к себе манит!
И твой голос, нежный и приятный,
Мою душу сладостно пленит!

От чего же грусть меня объяла?
Может, расставанья близок час?
Ты опять меня очаровала!
И опять уходишь в поздний час!