подруга ночь - хозяйка наслаждений...

Елена Келлер
Подруга ночь - хозяйка наслаждений
Всё обратила в призрачное царство.
Я заблужусь в потоке наваждений,
В твоей любви дурмана и коварства.
Я заплутаю в паутине страсти.
И перемешанные чувства лягут в строчку...
Я так хочу быть в полной твоей власти
И не спеши на утро ставить точку.