Это Я

Коваленко Максим Йя
Белой простыни белые клочья-
Клочья моей души.
Никакие слова не смогут помочь мне
Сколько ты не пиши.

Слабые звенья скрипят от натяги-
Следующим буду я!?
Бросят в костер мои белые стяги-
Кончится вся борьба!

"...Плюнуть на все и податься в бродяги,
Спрятаться за моря-
там не заметят белые стяги-
жизнь бы начал с нуля..."

Белой сорочки белые клочья
С кровью последний стон...
Нет, ничего не сможет помочь мне-
Один я на миллион...