Бэдва серая зарплата

Белые Крылья
Я вспомнил о тебе БЭДВА,
Когда полмесяца минуло.
Не шелестит купюр листва,
В долгах всё счастье потонуло!

Нам говорили: "Не в деньгах
Сокрыты радости и чувства!"
Но в холодильнике - голяк,
И на душе, в желудке - пусто!

Уехал босс в большой вояж,
Забрал спасительную подпись.
Прощай, любимый Вернисаж,
Мы покатились прямо в пропасть.

Мы телеграммы шлём: "Вернись,
На что ты нас,сирот, покинул?!
Пусть тут не красочная жизнь,
Ну ты бы нам деньжат подкинул?

Скучает без тебя БЭДВА,
И не даётся в наши руки!"
Эх ладно, всё это слова,
Пойду займу, напьюсь от скуки!