Вдовиченко Людмиле Владимировне

Поздравления Евгений Запяткин
К прекраснолетию

Светлее сделал день Ваш свет души:
Когда мы видим Вас – нет в мире стужи.
Внутри Вы бесподобно хороши –
Не менее прекрасны и снаружи.

Вы делать всё умеете на «пять» –
Нам нравится на стуле Ваша поза.
Сегодня Вы и ягодка опять,
И майская божественная роза.

За Вашу стройность могут взять в балет:
Себя в любой работе Вам не жалко.
Дай Бог Вам в полном кайфе жить сто лет,
Чтоб с Вами процветала социалка!

Ваши соратники
по борьбе за женское счастье
А.Ф.Паршин
В.Н.Асташов
Т.А.Рудоман
Е.В.Запяткин

14 мая 2005 года