Ах, милый друг

Лариса Кораблева -2
Ах мой милый августин, августин, августин....

ах, милый друг, исчезли обещанья
прошли те дни когда мы были вместе
и сердце уж обходят те страданья
которыми печалятся невесты

ах, милый друг, уже вы мне не милы
отыщите вы барышню другую
не пишите мне писем Вы на "Мыло"
а я Вас ни к кому уж не ревную