Вдовиченко Сергею Ивановичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 45-летию

В спортивном ритме движется Ваш век.
Горит огонь в глазах, как небо ясных.
Средь спонсоров Вы лучший человек
И лучший спонсор средь людей прекрасных.

Вы радость людям можете дарить,
Без спорта не умея жить и часа.
Желаю так Вам лыжи навострить,
Чтоб Вас они несли к вершине счастья!

29 мая 2003 года