Сама виновата

Оксана Тырнова
     Сама виновата
Пошли гулять с тобой в бутик.
Увидев платье,ты притих.
Меня женой своей пророчишь.
Но говорю,что много хочешь.

Не раз ты делал предложение.
Не раз терпел ты унижение.
С тобой играла в кошки мышки.
Но терпеливый ты уж слишком.

Я козни строила тебе.
Ты думал только обо мне.
В душе играла только стужа.
Я говорила,что не нужен.

Я над тобою издевалась.
Я просто грубо изгалялась.
Ты сносно это все терпел.
Но вдруг уйти ты захотел.

Тебя увидела с другою.
С красивой,ласковой такою.
Вдруг в сердце дрогнула струна.
И что люблю я поняла.

Не знаю,что теперь мне делать.
Ведь не смогу вернуть наверно.
Ты точно знаешь,что я стерва.
А тут вернуть вдруг захотела.

Не знала,что любовь придет.
Все глупо так произойдет.
Я очень долго им вертела.
Я поздно счастье захотела.

Его любовь сейчас теряю.
Ее совсем не обвиняю.
Она ни в чем не виновата.
И он ее теперь посватал.

Сижу в слезах,кусаю локти.
Хотелось выпустить мне когти.
Нос задирала и не зналась.
И без него теперь осталась.