Нам с тобой не попути!

Люда Стрикун
Хочу сказать тебе прости,
За то, что разошлись пути,
Хоу узнать то впереди
Наверное дожди?
Наверно все же подожди,
Пока не уходи.
Метель успеет занести,
А там друг друга не найти,
Я ухожу.Прости,прости.
Нет нам с тобой не по пути!