Давнее апрельское

Александр Воскобойник
Плавит мозг уже апрель.
Что же будет май?
Преобр'азит в порох прель
Как ни понимай.
Пробуравит почки зелень,
Нарождая сень.
Чтобы как на самом деле
Разморилась лень.



04.1997.