Откуда ввысь взлетает взор

Амбарцумян Евгений
И мир узрев, не край
Земли
за облака взлететь
смогли,
чтобы... вернуться и
ходить
заоблачным дышать и
жить,
и нет роднее чем
она,
что от рожденья нам
дана,
откуда ввысь взлетает
взор...

Но мы... её немой -
позор.

:\