Как быстро время пролетело

Медвежонок 3
Как быстро время пролетело.
Деревья все опять цветут.
Весна вот на крылечке села.
А мы с тобой в эфире тут.

Мы тянемся друг к другу снова,
Как воробьи на ветках грёз,
Но нам нужна порой обнова,
Чтоб испытать всю жизнь всерьёз.

Чтоб испытать потом все ласки.
Всю нежность до конца испить.
Чтоб не остались больше маски -
Давай любовь, как прежде лить.

Любить и жить не раздражая.
Любовь всё стерпит, переждёт.
И грязь, кругом не разливая –
Любовь на нет, всё зло сведёт!

Светланка, милая, родная!
Послушай слово старика:
«Не будет в жизни тебе рая –
Коль ты не сбросишь седока»!

12,13.04.10.