Мне тяжело одной

Люда Стрикун
Луна смеется надо мной,
Мне все же трудно быть одной,
И я плетусь одна домой,
И я орать хочу порой,
И вместе с глупою луной
Особенно когда зимой
О,как мне тяжело порой,
И даже летом, и весной!