Измена друзей

Лисината
Никуда не спешишь
Лишь на месте стоишь.
Всё сгорело дотла,
Ты осталась одна.
Те, кого ты любила
Позабыли тебя.
Ты не можешь понять
«Почему так случилось?»
Я отвечу тебе
Коротко, ясно, понятно.
Тебе все изменили,
Забыли тебя.
Парень бросил тебя,
Отвернулись друзья.
Подруга лучшая твоя,
Что клялась:
« Нас с тобою никто
Разлучить не сумеет»,
Приняла сторону ту,
Что тебя предала.
Душа и сердце
Нестерпимо болят.
Несколько капель
Бегут по щеке.
Птицы больше не поют,
Солнышко не греет.
Только спутница-луна
Светит на дорогу.
Луна тебя не предаст,
Её звёзды поддержат тебя.
Она словно шепчет тебе:
«Не предам никогда».
И взглянув на луну
Ты узнаешь одно:
«Настоящий друг
Не предаст никогда,
А тот, что предал
Был всего лишь прохожий».