Разбиться... упасть...

Виккол
Приехав к тебе, надежду таила,
Что чувства остались, тебя ведь любила;
Руки твои мое тело ласкали,
Губы сладко меня целовали, -
Растаяла я, в тебе растворилась…
Пара слов твоих и все изменилось…
Сердце мое ножом полоснул,
И также спокойно после уснул,
А мне не спалось, все слезы текли,
Как я могла обмануться в любви?!
На балконе стояла, а хотелось упасть,
Вниз сорваться и боли не знать;
Руки сжались и сердце в груди,
Ненавижу тебя равносильно любви!
Себя в руки взяла и шагнула…назад…
И жизнь превратилась в огненный ад…
Рядом легла, прижалась к тебе,
Губами скользя по холодной спине,
С заботой укрыла одеялом своим,
Зачем же так ты все изменил?!
Утром проснулась, как ни в чем не бывало,
А сердце ныло, а сердце страдало;
Спокойно оделась, попрощалась, ушла,
А в лифте сердце сказало: «Ты умерла…»
Он опускался все ниже и ниже…
И сердце билось все тише и тише…
В зеркале лифта отражались  глаза,
В них лишь читалось, что я умерла,
Теперь не живу, а лишь существую
И не надеюсь на радость иную;
Просто дышу, задыхаясь порой,
Когда сердце заноет, вспомнив про боль,
Вновь успокоюсь и слезы утру,
А душа прошепчет: «Так сильно люблю…»
И снова по кругу, жестоко, опять,
Чувства начну убивать.
Лучше бы сдохла в ту ночь на балконе,
Ведь я существую как узник в неволе.