Я хочу подарить...

Сергей Гаврилов 2
Я хочу подарить тебе вечность,
Я хочу подарить тебе свет,
Я хочу подарить бесконечность,
И стобой встретить этот рассвет..
К губам алым хочу прикоснуться,
И рукой провести не спеша.
Чтоб в объятьях моих, вновь смогла ты проснуться,
От восторга чуть еле дыша..
И ласкаема солнца лучами,
Я прижму тебя с ново к груди..
Из души прогоню все тревоги, печали,
И чуть слышно скажу подожди.
Я хочу разделить с тобой вечность,
Я хочу разделить с тобой свет,
Я хочу разделить бесконечность,
На пороге утраченных лет.
Ты прекрасна как солнечный день,
Бледный запах россы и сирени.
Ты закат, ты рассвет, ты капель,
Я шепчу, обняв нежно колени.
Ты нежна, словно майская роза,
Что тайком затаилась в саду.
Я тебя сберегу от мороза,
И печали рукой отведу...
Я хочу чтобы мы жили вечность,
Я хочу чтоб нас радовал свет,
Я хочу испытать бесконечность,
И любовью твоей быть согрет.
Поцелуем разбужен с утра,
Как спалось, прошепчу я в ответ.
Посмотри а на улице сново весна,
Только нам уж не 25 лет...
Все опять зазвенит закружится,
Словно в старом забытом лесу.
Может нам это все только снится,
Я цветы тебе сново несу.
Да я смог подарить тебе вечность,
Да я смог подарить тебе свет,
Да я смог испытать бесконечность,
Хоть потерян наш в юность билет..