Ты для меня и рай и грех

Александра Животовская
Мелодия откликается в душе... как капельки дождя...
Кажется что ты рядом уже... и я танцую для тебя.
Я так скучаю по тебе... уже схожу с ума.
Счастье прячется в твоей руке... без тебя зима.
Ногою "па", рукою - вверх - эмоции в наружу!
Ты для меня и рай и грех - как стакан водки в стужу.
Не стыдно мне кричать "Люблю" - ведь это сладко.
Но не могу, слова ловлю... лучше полюбуюсь украдкой.
Ты знаешь что я чувствую ... ты не понимаешь.
Я в твоей жизни присутствую... призраком, ты знаешь.
Этот танец для тебя, ... и как же мне так хочется.
Что бы в окно ты подсмотрел ... но, увы не можется.