Шарфик греет, письмо я порву...

Медвежонок 3
                От твоего лица.

Шарфик греет, письмо я порву,
Как мне плохо, куда-то лечу.
Как устала я жить так с тобой.
Видно всё – мне пора на покой.

Время рвёт мои силы на нет.
И летит вот к тебе уж куплет.
Где ты милый постой, не спиши,
Я спою для тебя, для души.

Я гитару возьму и спою.
Молочком я тебя напою.
И пригрею тебя на груди.
Ты меня ж потом не суди…

Ах, мой милый, как дальше мне жить?
Не могу я тебя не любить.
Приезжай же скорее ко мне,
А не то я умру в тишине…

12,13.04.10.