Жемчуг Вавилона

Ваш Грустный Сказочник
Шаги, шаги, вперед, вперед
огни и дикий город,
люди Неона свет и ШУМ МАШИН!
  МЕТРО
Толпа и грохот уходящих
электричек в пустоту.
И вот они твои глаза
те, что увидеть я мечтал
я, долго ждал сей милый час,
чтоб утонуть в них навсегда.
Утихла в сердце вьюга,
ведь они прекраснее луны,
и света ЗВЕЗД ЗАКАТА Солнца
ОНИ прекрасны как мечта.
Я не забуду никогда их
и в сердце схороню на век.
В них свет, который тьму развеял и
дал надежду жить.
И все забыть, с колен подняться
воспарить и стук услышать
и пусть не ровный
сердца своего!!!   

15 ноября 2008 в 23:28