Г. О. Т

Ваш Грустный Сказочник
 
Без сердца и души пустая
оболочка
на чистом листе одинокая
точка
пустые глазницы пустое
сознанье,
когда тебя нет во мне лишь
страданье,
Твой свет исчез, и взгляд уж смотрит
мимо.

Прекрасный ангел грустный волк ужасная
картина
вот божий лик поник,
волк тихо умер,
Смотря, как ангел в небо уходил,
не говоря ни слова.
Толь вздох толь хрип и волк.
Завыл.
Ведь он любил.

20 декабря 2008 в 23:35