Пусть!

Ваш Грустный Сказочник
Пусть режет иней мне вены на сквозь,
И засыпает сердце осенней листвой.
Уже никто не найдет моё имя
в кинохрониках немого кино!
Я хотел лишь остаться с тобой.
Так бывает, когда сердце любить опоздает,
И уже не хватает глупых слов, когда мечта умирает.

Пусть развеет ветер дорог искры сердца.
Давно сгоревшей любви,
И уже невозможно остановиться в круговерти этой
Ты тихо во сне бормочешь «ПРОСТИ».

Пусть уносит ветер расстояний все страданья.
И уже в сотый раз, говоря до свидания
Тихо грустно зубами скрипя.
Вслед друг другу смотрим любя.

Пусть нам уже не вернуть наши ночи,
Сердце просит покоя с другим,
Но не кто из двоих уходить не хочет,
Каждый раз, про себя говоря «Подожди»

Пусть засыпает пути наша вьюга,
чтоб найти их не мог не мой взгляд,
Не твое сердце подруга
Нас уносит шальной хоровод.
И сотрутся имена наши в кинохрониках
Немого кино........                2 апреля 2009 в 20:26