Зеркало

Наталья Русина
Пинком отбросив ворох слов ненужных,
Я совершенно искренне скажу:
Тебя легко любить мне, потому что
Я на тебя, как в зеркало гляжу.

Нет ничего на свете долгожданней,
Чем встреча с заблудившимся собой,
Я для тебя твои открою тайны,
А ты мои мне бережно открой.

Тому, кто эти строки прочитает,
Покажется, что нам лишь повезло.
Нет. Просто далеко не каждый замечает
В глазах любимого зеркальное стекло.