Ребёнкам, которых предали..

Роман Кузнецов Роман
Безобразные картинки
Ночью в детской голове,
Отколовшиеся льдинки -
Болью в маленькой душе.

Чехарда чужих желаний
Режет лживой белизной,
Давит сердце от признаний,
Раз за разом, всем чужой.

И не верит во спасенье
Одинокий капитан,
Трижды проклято терпенье,
Плачет маленький тиран.

Нет надежды на везенье,
Всеобъемлющее зло,
Тихо греет звёзд свеченье,
Только это не ушло.

А вторая мама купит
В одиночество билет.
Что на свете она любит?
Только ей держать ответ.

Унесёт ребёнка ветер
В безразличии пустом,
И опять наступит вечер
В этом мире - не смешном.

В Магелланову туманность
Слёзы капают детей,
Безразличие и жадность -
Соль от высохших морей.

Боль терзаний разжигает
Нездоровый аппетит,
И обычно убивает,
Зло за слёзы, детство мстит..

12.04.2010 г.