Осенние слезы

Ваш Грустный Сказочник
Вот снова осеннее небо,
Льет слезы сваи без остатка.
Бредешь ты по улицам темным,
И на душе так не сладко.

О, это осеннее небо,
Уже так чисто и прозрачно.
Как глаз твоих два, океана,
В них хочется так искупаться.

А сердце все воет и стонет,
И на душе так не сладко.
Совсем меня забыла родная,
И сказкой придется прощаться.

Глаза на секунду закрылись,
И тучи соберутся на небе.
И снова окатят слезами,
Черт как не люблю я прощаться.

А может, уйдут эти тучи,
И дождь какой бог остановит.
И снова взойдет мае, солнце,
И ласково мне улыбнется.
                24 октября 2009 в 19:55