С Днем Рождения!

Софья Ветвицкая
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/04/10/1610

   Пускай мелькают дни рожденья!
   Пусть чередой бегут года!
   Пусть длится жизнью наслажденье,
   Минуют горе и беда!

            Пусть каждый день приносит РАДОСТЬ!
            А в сердце пусть живет ЛЮБОВЬ!
            Чтоб победить души усталость
            И удивляться вновь и вновь!

   Живите, радуйтесь, встречайтесь,
   Прощайте, верьте в чудеса!
   Мечтайте, пробуйте, влюбляйтесь,
   Пусть берегут Вас Небеса!