On-line

Антон Валинов
Я заболел интернетом. Надолго.
День влился в ночь. Осень ? Лето ? Весна ?
In real life стал аскетом и волком,
В мире online без обеда и сна.

Надпись на лбу «Я не здесь, не ищите» -
Тускло подсвечивает монитор,
Скорость коннекта за пОлночь в зените,
Симфония кликов, мышь – я дирижёр !

В комнате тихо, темно и тоскливо,
Жизнь выдают лишь глаза и щелчки,
За резвым курсором по ссылкам игриво,
Будто приклеены скачут зрачки.

Вены мои – проводов продолженье,
Нервы теперь – часть всемирной сети,
Всё, что извне, подлежит отторженью,
Всё, что внутри, тут уже не найти.

Что же теперь обо мне скажут люди ?
Скажут ? Как это нелепо звучит !
Кто же меня в интернете осудит ?
А мненья вживую не лучше, чем shit.