Ещё одна трагедия Катыни

Бродяга 4
"Н"и"Т" присутствует славяне,
И в ХаТыНи, и в КаТыНи, эти буквы есть,
Снова появляются в ТумаНе,
И несут с собой плохую весть.

Отголоски сТалиНизма саТаНули,
ВзлёТНая исчезла полоса.
Самолёт упал, не доТяНули,
С памятью поднявшись в небеса.

Все наверно скажут - это тупость,
Несуразица и настоящий бред.
Видимо, присутствует здесь глупость,
Записавшая, трагический сюжет.