Гладь

Тимур Белкин
Утварь свою забирай
Утром
Вынимай из себя всё
Что накопилось за жизнь
Выдёргивай с корнем
Из под ног табуретку
С размаху рви на себе решётку
Рыболовную сетку
Реж
Калёным железом
Жги
Свои татуировки
В огонь бросай дневники
Все эти тетрадки в клетку
Полоску взлётную
Начерти на спине
Плёткой поставь отметку
Царапай
На стене календарь
Сколько твоей одиночке,
Тварь!
Ждать тебя где-то на берегу
В белой мужской сорочке
Я не смогу
Ничего не смогу... подсказать
Если и выдавлю, только тире вместо точки.

*****!
Так что не надо вопросов.
Ты гладь меня, гладь.

Shkel