Краски

Андрей Лесмен
Ночь - тишина,
День - суета,
Вечер - закат,
Утро, и снова не рад.

Время вперед,
Час не идёт,
Встали на месте
Стрелки, все вместе.

Снег - вода,
Дождь - тоска,
С неба осадки
Льют детские сказки.

Жизнь - война,
Смерть - игла,
Путь не прошли,
Мы до сих пор малыши.