угасшая звезда

Ильнур Хоман
сон тебе присниться милый
и во сне придет весна,
будет солнечно и ярко,
будь ты счастлива как Я!

в небе звездочка упала ,
это  жизнь лишь для тебя.
все желанья исполняя
угосает как и я.