Больно!

Сказочная Мечта
Он её убивает...
Бездушно!
Надежда умирает...
Здесь душно!

Последний вздох...
Пламя сжигает...
Так рассудил бог...
Она умирает...

Больно дышать!
Больно!
Далеко улетать!
Вольно!

Последняя слеза...
Вниз слетает...
Снег на улице...
Медленно тает...