Отчаяние

Наталья Буданова
        Все рушится,рушится,рушится...

         Расколот весь мир пополам...

         А мысли все кружатся,кружатся,

         Давая отпор всем словам...

         Любовь в сердце просится,просится...

          А оно вдруг устало любить!

          И вместе с дыханьем доносится

          "забыть"..."не забыть"..."простить"...