Весна, весна прекрасная пора!

Медвежонок 3
Весна, весна прекрасная пора!
Подснежники вот скоро зацветут.
И потекут к тебе мои слова,
Как жалко не увижу я их тут.

Зато у нас, дрозды уже поют!
И каждый день с утра и до темна:
Встречают утром алую зарю
И провожают день ушедшего тепла.

12.03.10

                Фото Татьяны Соловей