улыбка

Ильнур Хоман
я пришел к тебе с выражением лица
словно кто то убил моего верного пса,
ты спросила что со мной?
я сказал что уйду в покой.

я улыбнусь на прощанье,
ты обнимешь и скажешь нет!
я отойду в мир иной,
и ты узнаешь кем был твой герой.