Моя главная подруга

Ольга Батаева
я так соскучилась!
и хочется тебя обнять!
и хочется почувствовать тепло.
Я долго мучилась,
а как - не нужно тебе знать,
ведь ты пришла, и в сердце словно что-то расцвело!
ты странная.
такая близкая притом,
хоть до конца тебя не понимаю до сих пор.
моя подруга главная,
ты даже помнишь, как чуть не улетела я с зонтом!
и даже спустя столько лет мне необычен с тобой каждый разговор.
вот расстаемся, трубки ли кладем,
а я опять уж радостно-печальна.
а ты? ведь мы ж не зря с тобою рядышком идем?
ведь наша дружба не случайна.

14 апреля 2010