Лучше быть чем слыть

Олег Миндалёв
Если жизнь как
вкопанная лошадь
встала вдруг на месте-
не столкнёшь.
Ноль получишь если
на ноль множить.
Для чего
на свете ты живёшь?
Подхлестни
упрямую кобылу,
пусть случится всё
судьбе назло.
Лучше сожалеть
о том, что было,
чем грустить
о том, что быть могло.