Ангел

Ива Фридман
Памятные встречи с Н-ой светлоокой
Сохраняют долго след в душе глубокий.
Горечи разлуки, горечи утраты
Сердце – непоседа из упрямства радо.
Ангел златострелый, не в меня ты метил,
Со слепа, наверно, пола не заметил.
Но себе в усладу, ангелу на горе,
Утешаюсь рифмой от нелёгкой доли.
Радугой расцвечу небо голубое –
Не затмит тех красок лико огневое.