Проза жизни

Олег Миндалёв
Жизни проза
встанет в позу,
что никак не обойти.
И торчит
в мозгу занозой.
Чтоб ей..
Господи,прости!
На аркане
так затянет,
что уже не продохнёшь
и пилить
пилою станет
и сверлить.
Ядрёна вошь!
Спозаранку
на приманку,
не успеешь глаз продрать,
вновь зацапает
тиранка.
Надо,надо...
Твою мать!
Сколько можно
так безбожно
жить без проблеска в душе?
Или так понять
нам сложно:
рай бывает
в шалаше.
В небе птахи,
по рюмахе,
а потом ещё по пять.
Да идёт оно
всё на ...
Ухожу
стихи писать.