Когда я закрываю вновь глаза

Лютькин
Когда я закрываю вновь глаза,
Мне снова представляешься лишь ты.
Холодно-тепло-разные черты
Родного, тонко-милого лица.

Глаза, их цвет; и нос; и запах губ,
В которых что-то тянущее есть.
Физическое - чувствам явно месть.
А, может быть, способствующе? Вдруг?

Лежишь, и темноту из глаз убрать
Так страшно. Тебя тут же заберут.
Но не хочу понять, когда вернут...
Нежданное ведь так приятно знать.)

9 апреля 2010