Нежный взгляд одного из мужчин

Марина Беляева
         
Если сердце стучит беспокойно,
А на душу обида легла,
Ты  скажи себе, что ты достойна
И любви, и весны, и тепла.

Обожания и преклоненья,
И бриллиантов, и нежных мехов,
Чтоб поклонники в стихотвореньях
Лишь твою воспевали любовь,

Восхищённых и преданных взглядов
И круизов морских серпантин…
А ведь, в сущности, только и надо –
Нежный взгляд одного из мужчин.

12.04. 2010г.