***

Сергей Постыляков
Тоска моя всецело,
Когда невидимой рукой
Ты бы меня согрела,
Не будучи такой чужой.

Волос твоих дыханье
Забыть ещё я не успел.
Быть может утиханье
Души не заскрипит как мел?

Тебя на миг нашёл я,
Гуляя смело над толпой.
Всё,теперь тоска сплетя
Командует всецело мной.

05.04.2010