Встреча сердец

Константин Бост
Пусть полнее станут небосводы
От сияния столько чистых глаз!
Пусть же звонче устремятся воды
С гор сердец, тех кто любил хоть раз!

Искры света, рук прикосновенья,
Холодок разлуки позабыт.
Две души настраивают пенье,
Их дуэт в единый голос слит!

Вскрикнут боги: - Чувства сберегите!
Мы не дарим каждому любовь!
В жизни будет разное... Простите!
И даруйте чад нам жизни вновь!