Мой далёкий

Елена Трошина Юми
Мой далёкий и  мой незнакомый,
Мой известный и нежно любимый,
До тебя мне любая дорога
Будет вечно непреодолимой.

Не услышать тебе моих строчек,
Зарифмованных с нежностью сердца.
Не взглянуть в мои серые очи,
Не измерить любви в килогерцах.

Не смешается сухость ладоней
В то неловкое наше пожатье.
Не оставит  ожогов-отметин
На груди, раскалившись, распятье.

Вкуса губ не узнаем друг друга,
От ночных не устанем мы бдений.
Обо мне тосковать ты не будешь,
И тяжелых не примешь решений.

Голос мой не узнаешь из тысяч,
Не подхватишь любовную ломку.
Для тебя, недоступный, но близкий,
Я останусь навек незнакомкой.