Все знаешь сам

Лютькин
Ищу лишь твое дыхание
Где-то на ухом, в отчаяньи.
Как чувствовать, будучи раненым
И в отсутствии понимания?

Я знаю, ты есть, но ты – где-то.
Сейчас – во вчерашних газетах
Впереди в моей жизни – светом.
За углом через месяц – лето.

А сейчас – только спать. По домам.
О любви написать пытаюсь,
Только падаю и запинаюсь,
Ибо незачем. Всё знаешь сам.

13 апреля 2010