Я, люблю! Мне другого не надо!

Людмила Аристархова
Звон бокалов, томленье сердец.
Взгляд влюбленный, доверчиво-нежный.
Ты, любви моей верной – певец,
что, как море светла и безбрежна.

Свет свечи, запах кофе и роз.
Звуки музыки душу тревожат.
Нарисую тропинку из грез,
ту, что ночь звездопадом проложит.

«Пью» с ладоней твоих, я любовь,
окунаясь в безмолвие ночи.
В небо, к звездам взлетаем с тобой,
путь, Судьбой, этот нам напророчен.

Сон – Любовь наша, призрачный Рай,
словно веер, рассыпанных звезд.
Если я не права, ты – поправь,
поцелуем своим, осторожно.

Прикоснись, нежно-нежно, к щеке.
Нарисуй образ, ласковым, взглядом.
Я, останусь с тобой на Земле,
без тебя к облакам мне не надо.

Я – молчу, я – грущу, я – живу,
ощущеньем присутствия рядом.
Тихо, словно молитву шепчу,-
-«Я, люблю! Мне другого – не надо!»