Не мой дождь

Петрушин Дмитрий
Не мой дождь....


Лужи на мертвом асфальте
Давно уже небо плачет
И на окне осталась
Частичка твоей удачи

Ты на меня взглянула
Оставила взгляд во мне
А на окне все также
Виднеется небо в огне

Сердце мое снова плачет
А на лице улыбка
Я рядом с тобой словно птица
Летящая в самое пекло

Немного осталась ниток
Чтобы сердце зашилось
Твой поцелуй наверно
И нежность прикосновений

Не мой этот день и ночь
Не мой этот чертов дождь
Не мой этот чертов месяц
Когда я с тобою не вместе

Но я жду тот день
Когда все решишь ты одна
Немой возможно тот дождь
И ты уже не моя......