В альбом Люшечке

Никола Калинин
К стихотворению: "Темп жизни"
                Люшечка (Л)
                http://www.stihi.ru/2010/03/25/4779

А можно ль время возродить
И вечной жизнью здесь прожить?
(НК)
03.04.2010

можно...но человек не в силах
(Л)
13.04.2010

Не в силах смертный человек,
Продлить себе короткий век.
Но Бог Всевышний может всё,
И жизнь подарит нам ещё.

"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе" (Иоанна 17:3).
С теплом, Николай (НК).