Я не скучаю по тебе

Эвелина Летко-Лецер
Я не скучаю за тобой!
Лишь только за твоим дыханьем...
И за небритою щекой,
И нежным кожи прикасаньям...

Я не скучаю по тебе!
Лишь по объятьям я скучаю,
Когда твоё тепло в себе
Я каждой клеткой ощущаю!..

Я не скучаю по тебе!
Скучаю лишь по взгляду в душу...
Я не скучаю по тебе, -
Ты просто мне как воздух нужен!

                13.04.2010г.




     Посвящается Антону К.