Танцую танго я одна...

Марина Горшкова
Танцую танго я одна...
И танец страстью закружился,
А голова моя кружится
Не от любви,а от вина.
Танцую танго я одна.

Алеет зарево заката,
Песок соленый на губах,
Волна шуршит,зовет куда-то.
Глубока синь,не видно дна.
Танцую танго я одна.

А воздух знойный - задыхаюсь!
Меня ты,танец,пощади.
Ну кто мне скажет - чья вина?
Пьяна сегодня я, пьяна
Не от любви,а от вина.
Танцую танго я одна...