Вечность планеты сохрани!

Элероне
Проклюнулась травка из земли
Летят по небу журавли
Весна нарядная пришла
Вновь  природа ожила.

Цветной капелью моросит
Апрельской синью освятит
И в облаках цветами роз
Купается сейчас мороз.

Ему возврата больше нет
Тепло от солнышка привет
Весь день купается в росе
Омыт он в сказочной красе.

Сиянья свет, всех оживит
Он нас ласкает и роднит
С землей кормилицей святой
Мы сохраним ее живой.

Живой от ядерных ракет
Живой, не нанести ей вред
Ученый свет землян, святи
Вечность планеты сохрани!